?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот мы уже пару дней как дома. Очень нам понравилось путешествие, но дома тоже хорошо. Агент, которой мы сдавали машину в Окланде, посмотрев на наш домашний адрес пошутила, что мы из одного отпуска в другой летим. Наверное, она где-то права )))
Рассчитывала, что о путешествии буду вещать из самого путешествия, в реальном времени, так сказать, но небольшое количество интернета, его частая пропадаемость, ну и конечно же нехватка времени и усталость в конце дня сделали свое дело - основная часть материала пока не дошла до читателя. Но я работаю над этим вопросом и намерена идти до конца! :)
Итак, Милфорд Саунд

В начале прошлого века эту бухту проплывал моряк и подумал, что если он когда-нибудь бросит якорь, то это будет именно здесь. Не прошло и года, как  его мечта сбылась, он приплыл сюда со своей собакой и остался насовсем. Потом откуда-то взялась Жена, завела хозяйство, скупила эту и близлежащие земли и стали они жить долго и счастливо. Мошки только там очень кусючие, но это дело привычки. Сегодня - это такая небольшая марина т.е. бухта из которой  кораблики регулярно везут туристов посмотреть на это чудо





Двухчасовой круиз по фьерду Милфорд Саунд, как оказалось, стал самым захватывающим и необыкновенным впечатлением за все путешествие. Мы, как завороженные с открытыми ртами все это время наслаждались видами. Сказочно, величественно, нереально...  слова теряются, смотрите сами…









подплыли к самому водопаду:











к

и напоследок: я и горы )))

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
flyberry_msk
11 ноя, 2013 15:46 (UTC)
привет :) я к вам через raevskaya_o зашла ))) какое красивое место, у меня бы тоже дух захватило!!!
ksju_nja
12 ноя, 2013 06:31 (UTC)
привет! Заходите-заходите ;)) Располагайтесь ))) Да, там очень красиво, даже сказочно!
( 2 комментария — Оставить комментарий )