?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тасмания. Гора Wellington.

Теперь Из всего списка Тасманских радостей оставался неувиденным только снег, что мы надеялись все-таки исправить и нигде нибудь, а неподалеку от города Хобарта. Туда мы и отправились, заказав 2 последних ночи в отеле прямо на пирсе.



На след день, прокатились по городу, по его холмистым улицам, по набережной,












доехали до сырной фабрики с вот такими прелестным созданиями и вкуснейшим овечьим сыром.





Отобедали на устричной ферме морскими гадами и конечно же свежавшими плотненькими, почти хрустящими устрицами в разных интерпритациях и поехали на поиски снега.

Гора Wellington была совсем рядом с городом но попали мы на нее только в последний день - все ждали хорошей погоды,чтоб видом насладится. Но тут уже  на раздумья времени не осталось и мы поехали на вершину довольствоваться малым. Каково же было наше удивление, когда поднявшись мы увидели снег! Он прямо лежал и не таял и можно было играть в снежки и лепить бабу. Было холодно и ветренно  но мы радовались как дети!










Панорама Хобарта получилось слегка угрюмой, но хоть что-то было видно и на том спасибо!




Но главное - снег! И шапки! и красные носы! И мальченка, счастливый, но весь в непонятках, не зная что такое слово холодно, интерпретировал его как "больно" ))) Получили море удовольствия и как обычно уже на закате спускались в Хобарт ужинать и спать)))

Неожиданно приятным для меня открытием в Хобарте стала французская кондитерская, где я сбегая от мальчишек, пила кофе с ароматными пирожными…








Вот такое замечательное у нас получилось путешествие! Хотим туда еще и не один раз! Как нибудь - обязательно!



Как это обычно бывает после возвращения, хочется снова куда-то ехать, плыть, лететь, пробовать, наслаждаться, смотреть, впечатлятся, что называется, вошли во вкус.))) Немного передохнув мы снова на низком старте, теперь уже недалеко в тепло, а то у нас уже зима, однако :))

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
khleba
16 июн, 2014 04:31 (UTC)
Аааа! Снег! Мы в этом году так и не попали на снег! После твоих фоток так вообще захотелось на лыжах покататься:)
ksju_nja
17 июн, 2014 11:18 (UTC)
Ну ты ваще размечтааалась ;)
( 2 комментария — Оставить комментарий )